Все о том же...

Весеннее счастье, как ветра прохлада,
Как радость движенья, лишившись оков!
Как мало, как мало нам женщинам надо:
Немного вниманья и ласковых слов,

Немного заботы и добрых улыбок,
И сердце любимой растает, как лед…
Характер у женщин и мягок, и гибок -
От нежности Вашей она расцветет!

Не будет желанней подруги на свете:
И в горе утешит, и радость продлит!
А кто все поймет, и все примет? Ответьте!
Но не превращайте их души в гранит!..

Пусть Вас иногда раздражают капризы,
Но разве, мужчины, Вам сложно понять,
Что это, простите, пустые репризы?
Вы «не долюбили», простите, опять…

За Ваши уступки  какая награда!
Мгновенно уйдут раздраженье и боль!
Нет… видимо… много нам, женщинам, надо,
Пока на земле торжествует любовь…

Весеннее счастье, как ветра прохлада…


08.03.2012 г.


Фото:  http://www.google.ru/


Рецензии