Закруча

В небесах герои вьются бьются
Из веток сплетенные 
Справа ветер подует - 
Побеждают львиные кони
Слева ветер - птицы тигроногие битву правят
Ветер стих - замер бой их
Все ждут когда опять дерево покачает. 


Рецензии