Женщины! Вам наши чувства

Все красиво: шея, руки ,голос,
Милая улыбка и глаза!
Шелковистый, мягкий, длинный волос.
Кто то точно, правильно сказал:

«Не бывает не красивых женщин».
Даже если кончится вино,
Всех жалеть Вас будем и не меньше
Белых, чёрных, рыжих — всё равно.

Если так устроена природа,
Значит так имеет место быть.
Нам мужчинам дорога  свобода,
Что бы Вас всех искренне любить!
          22 февраля 2012г.


Рецензии