Касаться

Касаться ее тонких рук, влажных губ, предплечий. Залечивать раны ее, беспечной быть, рваной, немыслимой. Вдыхать аромат запястий, делить на части, дышать – часто, прерывисто. Медленно изучать.  Любить.  Целовать ее веки, волосы, пальцы, родинки  на спине. Дышать и касаться. Дышать и касаться. Дышать.

Там, за дверью, хохочет бес. Ты же смотришь на нас с небес, улыбаешься.
Ты все знаешь:

Как похожи мы с ней, как близки. до коликов в животе, до дрожи, я одну ее - кожей чувствую.

Я не помню, как было до. В ней мой город, мой призрачный дом, мой донор.

Я люблю ее.


Рецензии
До дрожи.Спасибо.

Виктория Кропусова   04.10.2012 16:02     Заявить о нарушении
и это главное. Спасибо за такое прочтение!

Татьяна Руссо   04.10.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.