Серебряная ниточка души

   




Серебряная ниточка души
С твоей соединилась так случайно!
И в этом наша маленькая тайна,
И разрывать  ее  ты не спеши…
Объединенье душ, без тел объединенья
Не требуют совсем уединенья…
Я слышу, как звучит твоя душа,
Вибрация  ее великолепна,
В мир светлый мы идем, и благолепно
Соединимся в поцелуе, чуть дыша…
Но страстный поцелуй тела объединяет,
Но страстный поцелуй тела соединяет,
Так трудно расстоянье удержать!
Я обнаженное плечо целую,
И образ твой возвышенный рисую,
И очень сложно мне себя принять…
Влеченье тел – магнит неудержимый,
С соединеньем душ – конгломерат,
Рождающий любовь… Неустрашимо
Бросаюсь с головой… И реферат
Не стоит мне писать об этом чувстве!
Познать любовь, понять  ее – искусство,
Но кто сказал, что можно все понять?!!
Быть может, стоит лишь ее дарить,
Дарить любовь, сгорая в этом чувстве,
Сияньем наполняя бытие.
Когда мы говорим: любовь – искусство,
Мы проявляем лишь наитие…
Любовь – огонь, любовь – пожар, стихия,
Которой невозможно управлять,
И вот, когда себя совсем мне не понять,
То я бросаюсь в сей костер неустрашимо,
Чтоб, переплавившись, себя принять…


Рецензии
Бог -есть Любовь..!
Основа мирозданья.
А Вы опять умчались на свиданье
Плотские чувства изучать .

Иван Худяшов   08.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
Бог есть Любовь!
С теплом, Тома

Тамара 7   09.01.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.