Бело

У березы усталой
Я, бросая дымком,
Обрастаю по малой,
Словно снежный я ком.

По белесой дорожке
Отмеряя шаги,
Прохожу понемножку,
Нарезаю круги.

Белый снег, белы стены,
Беловатый дымок.
Нахожу перемены,
Изучаю урок.

И на белых страницах
Открывается вновь
Все прожитое в лицах:
Вера ,Верность ,Любовь.


Рецензии