Бумажные ветра

Шагов нет.
Асфальт горит.
Сердце чувствует тревожный миг.
Закрылась дверь.
Вот стол стоит.
Но дело ли в этом...

Стоит ли лишнее думать,
Ведь словами и так забита голова...
Всё изменится вскоре когда задуют
Бумажные ветра.

Вот старый дом стоит.
И кто там живёт?...
Чуешь ли духов?..
Горит рассвет.
На ответы твои нет вопросов...
Но стоит ли сейчас
Думать об этом.

Стоит ли лишнее думать,
Ведь словами и так забита голова...
Всё изменится вскоре когда задуют
Бумажные ветра.

Оставь свои мысли в покое.
Знают ли твои профессора правду,
Когда рвутся флаги?!
Придёт время нехватки влаги..
Задуют
Бумажные..


Рецензии