Весенний этюд

Зима прощается и тает в луже сонной.
Уносит мартовскую стужу тайною.
Cиницы желтые похожи на мимозу южную.
Расчесывают перья дню весеннему , кружат.
Летают стайки воробьев взъерошенных,
Клюют у ветра доброго с руки весны горошины.


Рецензии
Хороший поэтический этюд , хорошие красочные сравнения и образы! Успехов Вам творческих новых!

Игала   06.09.2019 19:05     Заявить о нарушении