Снежные узоры

Снежные узоры, белые ковры,
Покрывала чистые у моей судьбы.
Все покрыто белым от земли до крыш,
Все запорошило - благодать да тишь.

Чисто поле скрылось белою порошей,
Белокрыло-нежный снег лежит хороший.
Покрывала чистые, снежные ковры,
Нежные узоры у моей судьбы.


Рецензии