Не люби меня

Не люби меня поздней осенью,
Когда жёлтая грусть пополам
И,дожди расплетёнными косами
Бьют безжалостно по глазам...

Не люби меня в белой зAмети,
Когда снег рассыпает долги.
Я и сам, не люблю без памяти
Под колючим свинцом пурги...

Не люби меня лунной ночкою,
Когда звёзды зашторят взгляд -
Это просто моё одиночество
Безрассудно  целует  тебя.

Не люби меня - не получится
Все,что кануло - не вернуть.
Только годы,сцепившись крючьями,
Упираются в Млечный Путь...


Рецензии