Когда был Путин маленький

 Когда был Путин маленький
 С кудрявой головой,
 Учился он нормальненько,
 Умён бывал порой!
 
 Когда был Путин школьником,
 Немецкий он учил,
 Но пару раз прикольненько
 По-русски обложил!
 
 Когда был Путин мальчиком,
 Der Unge, так сказать,
 Делился вкусным хавчиком,
 Но мог и отказать!

 Когда был Путин зайчиком
 На ёлке в Новый год,
 Цеплял конфетку пальчиком
 И сразу прятал в рот.

 Когда был Путин Вовочкой
 В коротеньких штанах,
 Любил он тяпнуть водочки
 И посылать всех нах.


Рецензии
При чём тут "стихи для детей"?

Николаева Елена   08.03.2012 18:56     Заявить о нарушении
Стихи для взрослых писать становится рискованно. А за публицистику можно и вовсе по голове отхватить.

Виктор Эмм   09.03.2012 12:00   Заявить о нарушении