Комментарий к фото Serg-Sergeew Ветеран


Как хорошо бродить по старым фото,
Поговорили все, давно ушли...
И можно посмотреть тихонько,
Подумать, что  увидел ты вдали....
И вдруг понять, совсем недавно,
Я здесь стояла, но мосту,
И мучилась вопросом, как же,
Мне снять опавшую листву?
Слова твои все время вспоминая,
Что этим я хочу сказать...
И понимала, что не знаю,
Словами мне не передать...
Всю красоту упавших листьев,
Их терпкий запах, капельки дождя,
И горечь на душе от сожаленья,
Что время повернуть нельзя…


Рецензии