***

Месяц- сахар в кофейном небе
Растворился, устав бороться,
И сижу я на черством хлебе
Прошлых запахов и эмоций…

Хочется увидеть мир без трещин,
От улыбки в лужицу растаять,-
Мы так часто теряем вещи,
И так редко теряем память!..


Рецензии