Поздравляю милых дам!

Поздравляю милых дам
с праздником Весны кошачьим!
Вы нужны нам словно БАМ!
Мы без дамов горько плачем...

Нам, мужчинам, вы нужны
как стакан вина с похмелья!
Для души вы нам важны
и для проч. утех постельных!

Нам без дам хреново жить...
Не визжите только громко!
С 8-м Марта вас! Етить!!!
Нитка мы, а вы - иголка...
  С. Смолин


Рецензии