чёт

Пламя.
Спичка.
Топор.
Тайга.
Сжалось событие выстрелом.
Душа в прорубь нага –
спёрло дух, но вытерпела.
Воскрес – деградировал – в эмбрион.
Словно река вспять течёт.
Не управляем развития закон:
чёт – нечет – чёт – чёт...


Рецензии