Песня цветов

МЫ ДЕТИ СОКРОВЕННОГО ОГНЯ,
ОГНЯ ГОРЯЩЕГО ВНУТРИ ЗЕМЛИ,
МЫ РОЖДЕНЫ ВОДОЮ И ЗАРЕЮ
НО РАНЕЕ МЫ ДЕТИ НЕБА

СТРАДАЯ ОТ ЛЮДЕЙ МЫ ОТ ЛЮБВИ ИХ ГИБНЕМ,
И ТОНКОЙ НИТОЧКОЙ МЫ СВЯЗАНЫ С ЗЕМЛЕЙ,
ТА НИТОЧКА НАШ КОРЕНЬ НАША ЖИЗНЬ,
А РУКИ МЫ ВЫТЯГИВАЕМ К НЕБУ

ВЕДЬ НЕБО НАША РОДИНА,ОТТУДА,
КАК С РОДИНЫ ДУША ПРИХОДИТ К НАМ,
И СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТУДА,
ДУША-НАШ АРОМАТ ОПЯТЬ ИДЕТ НА НЕБО)


ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЕ АШУРЕ


Рецензии