В первый весенний день

Как темны в январе вечера.
Отраженье  окна на снегу.
Искры звезд  сохранила луна
В золотую согнувшись дугу

Студит сердце ночная  тишь,
Веткой бьёт по стеклу метель,
Рассыпается синий снег
На искрящуюся  постель.

И, зарывшись  в широкий плед,
Буду грезить , что наяву
В первый ясный весенний день
Непременно тебя найду.


Рецензии
Найдете, Ирина, неприменно, может, он тут где-нибудь, на сайте...

Елена Ватагина   19.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Неисповедимы пути Господни...

Ирина Новоселова   23.03.2015 20:00   Заявить о нарушении