Опять конфликт. Опять задело Но почему...

Опять конфликт. Опять задело…
Но почему?
А подсознание умело
Опять во тьму
Запрятало мотивы, цели
Их не найти.
Какая я на самом деле?
Опять в сети
Страстей, пороков, недостатков
Грехов больших.
И что? Живётся мне не сладко
В сетях своих.

                *  *  *


Рецензии