Не печалься!

Осыпалась роза, печальное  действо,
На то есть причина - времени  ход.
Оно  бесконечно, нещадно так быстро.
Течение  его  все  оборвет.
Оно не бывает  вечно голодным.
Пространство материю ему принесет,
И новая роза короной украсит,
Бегущий за  этим следующий год...

P.S.
Хей! хей! хей! Гляди веселей!


Рецензии