С женским днём!

Весна идёт, капель поёт,
И март пришёл на наш порог.
И солнца луч теплей играет,
И женский день уж наступает.
Тепла, цветов и красоты
Желаю женщинам Земли!
Улыбок, радости, добра,
Пусть солнце светит им с утра!
Надежды, веры и любви,
Они для каждой так нужны!
Пускай сияют их глаза,
И с них не катится слеза.
Пусть дом их полной чашей будет,
И о невзгодах позабудут.
Пусть счастье постучится в дверь,
И запоёт для них свирель.
Цветы подарят аромат,
И расцветет прекрасный сад.
С весной, теплом и женским днём!
Пусть мир наполнится добром!
Чтоб чаще, милые, смеялись,
Мечты,  желанья исполнялись!

08.03.2012 г.


Рецензии