Пришёл рассвет, прогнав остатки сна...

Пришёл рассвет, прогнав остатки сна;
Проснёмся мы, взглянув в глаза любимых:
В открытых взорах – ранняя весна;
И признаки весны неоспоримы:

ВетрА, что птичьи стаи принесли,
И неба полинявшего разводы,
И запахи оттаявшей земли,
И возгласы разбуженной природы.

8.03.2012 Ростов


Рецензии