повседневность

из жизни выцедив картину,
я угодил на Климта полотно,
мне не достать его вершину,
но чувства лучшее лото,
сегодня утро,запах смерти,
я так люблю смотреть в окно,
и из него мне в глаз вещает уже знакомое пано...


Рецензии