Начало марта

Ещё зима свои не спела песни,
Под завыванье ослабевших вьюг.
Со звуками весны сплетаясь тесно,
Стихом злословия соседок двух.
Лежит земля в серебряном убранстве,
Луна качает мерно колыбель.
Взрывая тишь природы постоянства,
Ворвётся в март искусственная трель.
Как гимн весне и женскому началу
Мужские серенады прозвучат.
В забвенья даль умчатся все печали,
Сердца в любовном ритме застучат.
Пусть голос мой в неисчислимом хоре,
До ожидающих сердец дойдёт.
И солнечною каплей пожеланий моря
К ногам любимой женщины падёт.


Рецензии
Хочу Весны!!! Вот уже апрель начался, а за окном - все сугробы, сугробы...
Спасибо за стихотворение!!!

Зося Александрова   03.04.2012 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.