Вдохновенье

Хотелось закрутить стихотворенье
Весёленькое,нежное,подобное варенью
Добавить ягодок и сахарку
Чтоб было сладостным,как вдохновенье
Тут,под шумок,соседка рассказала
Что повстречала "эдкого" нахала
Тот целовал ей руки,замуж звал
Потом,вдруг,тихой сапой и пропал
Вторая эпусом трясла Донцовой
Такого мол не видела конца крутого
Узнав,что пирожков я не пекла
Вдруг потускнела и ушла
Лежу в больнице,мозг шипит
И блеет от безделья
Плюётся нецензурными цитатами
Пошлятиной и дребеденью
И вот - оно пошло,пошло,пошло
Пегасово взмывает,вдруг,крыло
На ум идут картины, виды
Чувства,  необъятное
Прелестницы, прелестники
Чмок в шейку нежный и приятный
И аромат витает ,толь духов
Толь райского растенья
И на клавирах пальчики порхают гимн любви
И вот оно! какие тут котлеты
Поэт энд музыкант чарует написанием сонета
Как ели пухом снежным сыплют под ветрами
Как ярки губы,что целуют под морозными зорЯми
И как красивы и расцвечены чудесные зарницы
И как влюбился Лель в Снегурочку девицу
И все болезни,горечь,неудачи гвалт
Уходят далеко, аж на десятый план
Поэт упал и замер в наслажденьи
Прочёл,остолбенел,вкус растворился на губах-
Так вот оно......СТИХОТВОРЕНЬЕ


Рецензии