Пока...

Пока ты шляешься по клубам
Я думаю о смысле жизни.
Пока ты тянешься к губам,
Я думаю, что они чужие.

И ты целуешь их каждый вечер,
Пока Москва ложится мне на плечи.
Я хожу вдоль её улиц тёмных
И чувствую, что мне очень больно.

Каждый раз я прихожу домой,
В учебе находить покой
Я научилась. И на мгновенье
В голову мою пришло виденье:

Нам хорошо в весеннем парке,
И голуби летают вон в той арке.
Мы предаёмся лживым думам...
А ты все шляешься по клубам.

8.03.12


Рецензии