Весна... Пора взлетать!

Весна, что трепет первой встречи,
Как тонкий запах миндаля,
Как облако - прекрасен вечер,
И солнце теплое с утра.

Весна что миг - зимы прощенье,
Как отблеск слез и счастья глаз,
Души разбег и пробужденье,
Пора любить … Пора взлетать!


Рецензии