стекала капля

Стекала капля в глубину
прозрачного стекла
и ты по телу моему
к ногам стекла.

Я испугался - никогда
я жертвы не просил.
Я полюбить хотел тебя,
но не хватило сил.

...И, как загнанный волк от стрелка,
от тебя я шарахнулся в сторону
и увидел, как капля стекла
по стеклу прямо в клюв ворону...


Рецензии