Не мой

Я ненавижу волчие глаза,
Тоску, навеянную небом,
И утишенье пепельных объятий.
Взять и
Окунуться головою в стену
Слёз и гнева.
Дьявол слева,
а ты не справа -
Надо мной.
тупой,
Крикливый ор грохочущих
и исцелованных не мной,
Проклятых улиц и дорог,
Что истирали наши ноги
В вечер, в ночь...
На поцелуях вешаться,
Топиться,
Биться,
Кричать и злиться!
Я женщин променяла на любовь,
Зашитую в карманах,
Гноем в ранах,
В кровь.


Рецензии