Никто не виноват

Никто не виноват,
Что ты живешь своей жизнью.
Никто не виноват,
А я сливаю свои мысли.

Никто не виноват,
Что есть железные дороги.
И никто не виноват,
Что мы друг другу очень дороги.

Мы оба знаем,
Что это закончится.
Рано или поздно,
Но нам перехочется
Терзаться, ждать,
Сидеть и доверять...

Не знаю плохо это или хорошо,
Но я хочу побыть с тобой еще.
И тебя лишь ждать, и быть той самой одной,
Той самой одной, верной, родной.

Это болото дурманит, тяготит.
И этот ужасный, нелепый стих
Не отражает чувств, что в себе держу.
А еще, ты знаешь, я хочу

Найти тебя в пепле той сигареты.
Она как заноза меж пальцев застряла.
Вокруг только тьма, ни одного просвета,
А я тебя все так же держала.

Держала и изнутри не выпускала,
И чертей коварных подальше гоняла,
Которые людей на измену склоняют,
К нашему счастью путь закрывают.

Никто не виноват,
Что ты далеко.
Никто не виноват,
Что нам нелегко.

Был бы ты здесь-
И я в облаках.
Была бы я там-
Да нет меня там.

8.03.12


Рецензии