Мы все давно на дне бутылки

Мы все давно на дне бутылки,
Где пробка наглухо закрыта.
И только пьяные ухмылки,
И вся страна уже пропита.

И никаких запретов нет,
В рекламе пива мир прекрасен.
Итог, приходит пациент,
В наркологический диспансер.

Душа Росси нараспашку,
И хлебосольные столы.
Картошку ели, пили бражку,
Пахали рогом как волы.

Теперь король повсюду хмель,
И у магнатов воз забот.
Их основная в жизни цель,
Найти на пиво новый рот.


Рецензии