8 march 2010

всё
Весна медью рассыпала мои истерики по карманам
И довольная, поставила невлюбленные цветы на подоконник.
Не простить её, не выгнать с градусника.
Да и мирок ожидал слишком долго.
А зиму пережили.без последствий вроде
Ключицы ключницы ключи клочья
Всё разбитое в стёклышки
Дышать болью,улыбаясь
ммм
Так благородно.
Бумагу кожи как-то зажевывает
Чернила в венах ржавые слишком
Безбашенные одинокие смеющиеся
Мы сдохнем этой весной

16 лет это мало,не умирай


Рецензии