Весеннее обострение

Бывают елки могучие,
Бывают в саване белые,
На зимнем воздухе жгучие,
И на заре - загорелые.

Бывают счастья-мгновения,
Что не забыть к дряхлой старости,
Бывают люди поленья,
В огне лишь дым и нет ярости.

Но есть в душе одна ягода,
Которой стоит делиться,
Любовь  - рябиновой сладостью,
По нашим венам резвиться.

Сиропом легким и крепким,
По каждой клеточки матовой,
Она – до душного бреда,
Она  мытьем нас и катаньем.

Пусть погибаем без времени,
И тратим циферки ходиков,
Давайте вместе поверим,
В любовь-надежду, до коликов.


Рецензии