Сплин

Не для того меня
Растила мать,
Чтоб тихо ныть,
Уткнувшись в спеси одеял,
И проливать
Последний час
Блаженства в пули.
Стужа
Не укрыла нас собой
И не позволила таиться.
Дух,приученный кривиться,
Стонет, раздвигая ноги
Перед каждой швалью,
Отдаваясь для того,
Чтоб выдавить последнюю
Частицу света.
Прости за то,
Что обманула лето,
Осень и зимний вечер.
Я не хотела.
Встречи,
Скомканные письма,
Слова пред сном,
Как заклинанье...
Оправданья
Себя собой.
Пойдём домой,
Ладони о друг друга грея.


Рецензии