Все деревья в инее...

ВСЕ ДЕРЕВЬЯ  В ИНЕЕ,СЛОВНО В СЕРЕБРЕ,
ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО КОНЕЦ ЗИМЕ.
МОЖЕТ ЭТО СНИТСЯ,МОЖЕТ НА ЯВУ
ЭТИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ К ЛЕТУ СБЕРЕГУ.
           ***
В ЭТО СНОВИДЕНИИ МАТУШКА- ЗИМА
ВСЮДУ ПОРАЗВЕСИЛА БЕЛЫ КРУЖЕВА,
КРУЖЕВА УЗОРНЫЕ, СЕРЕБРОМ РАСШИТЫЕ,
ЛИШЬ ДОМА СТОЯТ, СЛОВНО НЕ УМЫТЫЕ..
          ***
ВЕТОЧКИ ХРУСТАЛЬНЫЕ.ВОТ-ВОТ ЗАЗВЕНЯТ
УЖ ГРАЧИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПО УТРАМ ГАЛДЯТ
СОЛНЫШКО ВСЕ ЯРЧЕ,НА ДУШЕ СВЕТЛЕЙ,
ПОЯВЛЯЙСЯ ЧАЩЕ - СЕРДЦЕ МНЕ СОГРЕЙ.


Рецензии