Я хочу, чтоб смеялись твои глаза...

To M.K.

Я хочу, чтоб смеялись твои глаза,
Чтобы жизни моей кружевные узоры
Ты украсил сияньем улыбок задорных!
Я хочу, чтоб смеялись твои глаза.

Я хочу, чтоб смеялись твои глаза...
Я хочу, чтоб ни боль, ни тоска, ни усталость
Не украли бы счастья бесценную малость -
Я хочу, чтоб смеялись твои глаза.

Я хочу, чтоб смеялись твои глаза,
Чтоб лукавые искорки теплого света
Провожали меня от заката к рассвету.
Я хочу, чтоб смеялись твои глаза...

Я хочу, чтоб смеялись твои глаза,
Чтобы эти два солнца без тени печали
Точно так же меня на рассвете встречали.
Я хочу, чтоб смеялись твои глаза!

Я хочу, чтоб смеялись твои глаза.
Я хочу через годы по сетке морщинок
Вспомнить повод для каждой из этих улыбок.
Я хочу, чтоб смеялись твои глаза...


Рецензии