Пусть будет этот день, как воплощённая мечта...

Пусть будет этот день, как воплощённая мечта.
С цветами, песнями и ярким карнавалом.
С шампанским, налитым в два праздничных бокала.
С букетом ландышей, что дарит нам весна.

Пусть в эту ночь приснится дивный сон.
И нежный поцелуй разбудит на рассвете.
И будет принц у дома в сказочной карете,
Тебя ждать, чтоб увезти за горизонт.

Пускай в твоей душе весна цветёт как дивный сад.
И будет лепестками роз усыпана дорога.
Пусть в каждом новом дне отсутствуют тревоги.
И будет жизнь, как дивный яркий карнавал.


Рецензии
О,как мило :)
Волшебником работаете наверно. Хотя бы пока пишете свои чудесные стихи:)

Катерина Белякова   24.03.2012 19:20     Заявить о нарушении
Мы все волшебники для того, кто это видит) Спасибо!

Алекс Грей   25.03.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.