Поздравления, сочинение второе - К Восьмому Марта

Неведомых цветов, - цветов мечтаний ваших, -
Желаю вам всем в этот праздник получить.
И ярче той звезды, что на востоке встала,
Желаю путеводному светилу вам светить!

Пускай развеется по ветру чад страданий
Хотя бы в этот славный марта день -
День зажигания огней женских желаний,
Которые судьбе исполнить пусть будет не лень!..


Рецензии