О, Женщины...

О, Женщины!!! Как Вы прекрасны!!!
Для нас всегда Вы королевны.
И мы всецело Вам подвластны
И в праздники, и повседневно.
Вы в жаркий зной струя прохлады,
Что льётся вниз с небесной чаши.
Вы стали нитью Ариадны
Нам в лабиринте жизни нашей.
Мы ради Вас на все готовы:
Идти через мученья к цели…
Влачить, как крест, венец терновый,
За Вас стреляться на дуэли.
Носить любимых на руках
И прикрывать от бед собой…
И, прославляя Вас в веках,
Быть подле лишь простым слугой.


Рецензии