От боли, до боли...

vk.com/danielepoete
От боли, до боли в сердце,
Стирая спазмы, стирая кровь с колен,
Седой старик от головы до пяток,
Рассуждал о счастье и его значении.

Глотая сладкие клубы дыма,
Запивая горькой, закусывая коркой хлеба,
Старик сидел и плакал, о том,
что в пустую, промотал своё время,
Не познав простого, счастья,
Не познав любви, вечной,
Седой старик сидел и плакал,
На печи сжимая молодость в портрете.


Рецензии