Маме

"Мама". Я с детства слово это знал:
Оно и в трелях соловья,
И в звонком ручейка звучанье,
Оно моей души касанье....
Красивей слова не встречал!

Нас разлучили расстоянья,
Порой не знаю,что с ней,но...
Сердечным ритмом с ней созвучен,
Невидимою нитью скручен,
И замирает сердце в пульсе.
Еще чуть-чуть и вот они
Знакомые места до боли:
Заборы,изгороди,поле,
А вот и мамино окно.

И я хочу чтоб мама знала,
Куда б судьба не посылала,
Как бы с тобой не разлучала-
Мне с милым образом тепло!

И не страшна пурга с метелью.
И на исходе зимних дней
Приеду с раннею капелью
К любимой мамочке своей!
3.03.2012


Рецензии
Тронуло...хорошо сказал, Ярослав...

Елена Нестерова 17   18.06.2012 21:37     Заявить о нарушении
Да мамы это!!!!!

Ярослав Горбань   19.06.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.