8 марта...

ОДА ЖЕНЩИНЕ

Благодарю тебя, мой друг,
За учащённый сердца стук!
За то, что я терял дар речи
Всегда, при каждой нашей встрече -
Боготворю тебя, мой друг!

Благодарю тебя, мой друг,
За сумасшествия разлук!
За верность долгих ожиданий
И за неистовость свиданий -
Боготворю тебя, мой друг!

Благодарю тебя, мой друг,
За сладкий вкус любимых рук!
За то, что ты вчера и ныне,
И навсегда моя Богиня -
Боготворю тебя, мой друг!


Рецензии