сухой закон

я глотнула смеси и мне обожгло горло.
за все мои недомолвки и за катастрофы..
от меня отворачиваются люди,говорят.что я другая,
покрутив пальцем у виска,потому что я не пью их виски.

а мне бы так хотелось вылить всё это в море,так безнадёжно бушующее близко,
чтобы оно утопило все это и мы вздохнули..
люди ведь хотят хоть раз в жизни   
побывать над обрывом и почувствовать как пульс бьёт не от алкоголя,
а от того что там низко летит их душа,
расправив ладони и обнимая весь мир с созвездиями целуясь,

да,чтобы там никто ни говорил,я - не карикатура
я часть земли с квадратными пальцами и угловатой улыбкой
и я не могу ничего сделать,не могу избавить людей от убийства.

и мне говорят, да ты же, пустышка,глухая бутылка с плотным слоям пыли,
стоящая на балконе,- да меня просто сложно вынести в прямом и переносном
смысле.

и уж если вы представили меня в разливочном отделе,как посредника подобной мысли
так уж простите,вы ведь даже не можете ступить ногами без поддержки мыса
по мне так лучше потерять всякий смысл в жизни
нежели с такой же грязью разрушать окружающие души
вы когда-нибудь хотя бы догадывались что происходит в ребёнке,
впитавшем эту атмосферы с удушьем от отвращения к будущему

так вот подумайте стоит ли,губить и быть настолько слабым..
чтобы делать не только себя но и окружающих с отсутствием счастья
 


 

 


Рецензии