***

Я листок схвачу пальцами.
Длинными, тонкими...
Напишу пару строк тебе, уничтожу
Словами колкими...
Гудят провода в темном небе
Протяжно и остро.
Прохладный ветер в окно.
Вечер. Поздно.
А ты...ты меня никогда не забудешь,
Будешь вспоминать
Ежеминутно, ежесекундно, через каждое слово
Осуждать, проклинать...
Ноо...я ещё помню тебя...в ноябре.
Каким был ты...
Едва ломаю в памяти твой образ,
Твои черты.
И много так, неизмеримо в моей тетрадке
Стихов, поэм
И все о том, что мы так не похожи...
Мы разные. Совсем.


Рецензии