От нестоящей

Давай, я буду возвеличивать
тебя, Мадонна!
Кидая в Стикс,
И поднимая на Олимп.
Но скоро ты поймёшь,
А может - никогда,
Что я не стою даже
Копоти с лица
Последней шлюхи
На помосте!
Бросьте!
Этот мир не стоит
Ваших губ,
Пропитанных такою влагой,
Что разъест змеиный яд
Спесивых королей.
Смелей.
Брось эту ерунду,
Я не достойна
Звать себя поэтом,
Тем болье женщиной,
Я соткана из грубых мыслей,
Нелепых утверждений,
И готова перебрать
Всех женщин мира!
Разве я достойна,
Чтобы ты меня любила?!
Зачем тебе нужна,
Которая не в силах покорить
Своё удовлетворенье
Идеалом?!


Рецензии