Восьмое марта! 3. 19

Не зря же раннею весной
Любовью дышит мир вокруг!
И клятвами: «На век с тобой!»
Волнуем мы сердца подруг.

Мы дарим страстные слова,
Ну… по возможности подарки.
Кружится в чувствах голова
Под запах розы и фиалки.

Восьмёрка, будто бесконечность
В начале марта говорит…
Любовь к Вам женщины, как вечность
И сердце нежностью горит!

Благодарим Вас, преклоняясь
За то, что дарите нам свет,
И Вашей лаской наслаждаясь,
Даём Вам верности обет!!!


Рецензии
Спасибо! За чудесные праздничные стихи.)) Особенно понравилось сравнение восьмерки с бесконечностью.Успехов в творчестве.

Валентина Блинникова Гауф   23.03.2012 16:20     Заявить о нарушении