Cуши

                ".... - мама, откуда берутся глисты?
                - Из суши, дочка.... "
                Случайный диалог.


Нараспев отрыгивая водку,
поедая суши и салат,
иногда подёргивая глоткой -
люди неприятные сидят.

Кто-то нюхает абсент из-под стакана,
кто-то втихомолку - порошёк...
Я бы выпил лучше из под крана,
и , поцеловав тебя - ушёл...

Потолок - прокуренная сажа.
Бармен спичкой радугу зажжёт...
- Знаешь, мир твой - это просто -лажа;
не забудь про завтрашний зачёт!

А в подвале - суетятся крысы,
тараканы ходят по кулькам...
Шевелятся скользские  мокрицы...
- Можно я пойду к ночным цветам...?

Подожду такси у перехода,
покурю весенний аромат...
Ты придёшь, конечно, очень скоро -
переваришь суши и салат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.