Женский тост

Между нами,девочками, говоря:
Проживаем жизнь свою мы не зря.
Да без нас весь мир вокруг пропадет,
И в тупик развитие все зайдет!
Мужикам бы драться во все века,
В войнах их агрессия велика.
Ну, а мы-то мерим свой каждый шаг, -
Нам домашний надо хранить очаг.
Но порой не ценят,как должно, нас.
Только раз в году есть счастливый час:
Нам – цветы, подарки,улыбки – Ах!
В женский праздник носят нас на руках.
Так за нас, любимых,поднимем тост!
И пусть этот тост будет очень прост:
Пусть любовь и радость нам жизнь дает -
И не только в праздник, а целый год!!!!!!!!!!!))))


Рецензии