Что нужно женщине?

                * * *
Что нужно женщине? Скажи!
Тепла, душевного общенья,
Признания и восхищенья,
Бесспорной власти госпожи?

Вещей, подарков дорогих,
Заморских пляжей и круизов,
Всех исполнения капризов
И многих радостей других?

Поэм, пронзительных стихов,
Ей посвященных, песен чудных,
Поступков смелых, безрассудных,
Свободы от мирских оков?

Семейных, прочных, тесных уз,
Больших детей и малых внуков:
Сорви – голов, башибузуков,
Или застолий сладкий груз?

Интимной близости в ночи,
Любви, заботы и вниманья,
И с полуслова пониманья?
Будь откровенна, не молчи!

 


Рецензии