С 8 марта!

Вот всемирный женский день наступил, а как жаль,что он раз в году.
Вот бы каждый день так, цветы, поздравления и забота к вам. Вы это заслужили и говорю это я от всего сердца вам, прекрасные ангелы.
Ведь рожать тяжело и весь дом на своих плечах держать это тоже нелегко.
Если не вы, то мы голодали бы, утонули в грязи и в своем беспорядке.
Вы такие у нас одни и поэтому беречь мы вас должны.
И простите нас парней, если делаем, что то не так, мы так устроенны, но все же любим и ценим вас.
Ради вас живем, посвящаем стихи, поэмы, романсы и конечно же пишим ваши прекрасные портреты.
На протяжение веков, вдохновение черпаем от вас, вы наше все,так было и будет всегда.
Пока такая красота рядом с нами, мир будет жить.
И остовайтесь такими, какими вы есть, ведь мы любим и ценим вас за то, что вы есть и поэтому мы живем в этом мире.
Вы наша звезда, которая светит, указывает путь в нашей жизни, без вас заблудились, потеряли цель и смысл, этого пути.
Вы наше все и без вас, мы никто...

с 8 марта прекрасные наши девушки и дамы)


Рецензии