LSD

...а Люся сидит дома...
Сплин

и когда ты лизнешь языком облака
в голове закипая блажь
разведет наши крохотные суда
разбросает бухой экипаж
капитан искусав до крови мундштук
вспомнит тысячу всех чертей
если я не успею на мачту. Вдруг
море станет сильней и злей
чем вчерашний абсент, ты давно не юн
но уже не вменяем как Босх
роспись шторма волной на изгибе дюн
без остатка выносит мозг


Рецензии
И пена образов слизала
всех полнолунных снов забрала!

Здорово!

Акламэна   11.07.2012 19:00     Заявить о нарушении